25
Сен
Светлана Сентябрь 25, 2012 | Просмотров:1859

  • 1 кг пельменей
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 300 г грибы
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 200 г сметаны
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем грибы ломтиками, режем мелко лук, обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим еще 10 минут.

Пельмени варим в подсоленной воде.

Раскладываем в горшочки пельмени, солим, перчим, сверху укладываем грибы.

Разводим муку двумя стаканами холодной воды, вливаем по 1/4 стакана смеси в каждой горшочек, добавляем сметану.

Ставим в духовку на 20-30 минут при 200 ºС.

Время приготовления: 40 минут (подготовка) + 30 минут (запекание)

Похожие Рецепты