20
Мар
Светлана Март 20, 2014 | Просмотров:2023

  • 2 стакана красной фасоли
  • 1 красная луковица
  • 3 дольки чеснока
  • пучок кинзы

  • 0,5 стакана дробленых ядер грецких орехов
  • сок 1 небольшого лимона
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Варим фасоль до мягкости. Поджариваем орехи на сухой сковороде.

Складываем овощи, зелень и орехи в чашу блендера. Вливаем лимонный сок и масло. Взбиваем до однородности.

Солим и перчим — по вкусу.

Выкладываем в формочку. Паштет храним в холодильнике до 7 дней.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты