02
Окт
Светлана Октябрь 2, 2012 | Просмотров:1426

На 1 порцию:

  • 150 г пасты «Папарделле»
  • 15 г оливкового масла
  • 70 г белых грибов
  • 10 г лука
  • 150 г овощного бульона
  • зелень петрушки — по вкусу
  • 6 помидорок черри
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Разогреваем в сковороде оливковое масло, выкладываем в нарезанный полукольцами лук и обжариваем, рока он не станет прозрачным.

Добавляем вымытые и нарезанные соломкой белые грибы, солим, перчим, обжариваем 5 минут.

Вливаем бульон.

В подсоленной воде отвариваем пасту.

Добавляем к грибам половинки помидорок черри и измельченную зелень.

Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.

Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем, нагреваем 1-2 минуты.

Время приготовления блюда: 10 минут

В каждой порции: 756 килокалорий

22 г белов, 29 г жиров, 109 г углеводов

Требует внимания, малодоступно

Похожие Рецепты