На 3 порции:
- 3 свиные отбивные котлеты
- 2 стакана фруктового сока
- 1 столовая ложка желатина
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4-5 корнишонов
- 8-10 ягод винограда
- растительное масло — для жарки
- черный молотый перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем свинину, сушим отбиваем слегка. Солим отбивные, черным перцем приправляем. С двух сторон обжариваем их в растительном масле, до готовности.
Со сковороды снимаем поджаренные отбивные, даем остыть.
Нагреваем фруктовый сок, заранее замоченный в холодной воде желатин в нем разводим. Слегка остужаем полученную смесь.
Выкладываем на блюдо охлажденные свиные отбивные, фруктовым желе заливаем. Остыть даем полностью, в холодильник ставим до полного застывания.
Виноградом и фигурно нарезанными корнишонами украшаем. Вбиваем сливочное масло — для украшения блюда.
Высокая калорийность
Время приготовления: 1 час 30 минут