06
Сен
Светлана Сентябрь 6, 2013 | Просмотров:1703

На 3 порции:

  •  3 свиные отбивные котлеты
  • 2 стакана фруктового сока
  • 1 столовая ложка желатина
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4-5 корнишонов

  • 8-10 ягод винограда
  • растительное масло — для жарки
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем свинину, сушим отбиваем слегка. Солим отбивные, черным перцем приправляем. С двух сторон обжариваем их в растительном масле, до готовности.

Со сковороды снимаем поджаренные отбивные, даем остыть.

Нагреваем фруктовый сок, заранее замоченный в холодной воде желатин в нем разводим. Слегка остужаем полученную смесь.

Выкладываем на блюдо охлажденные свиные отбивные, фруктовым желе заливаем. Остыть даем полностью, в холодильник ставим до полного застывания.

Виноградом и фигурно нарезанными корнишонами украшаем. Вбиваем сливочное масло — для украшения блюда.

Высокая калорийность

Время приготовления: 1 час 30 минут

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты