На 2 порции:
- 2 куриных окорочка
- 1 средняя морковь
- 100 грамм горошка
- 1 болгарский перец
- 0,5 корня сельдерея
- 2 помидора
- 2-3 зубика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- черный молотый перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем морковь кубиками нарезаем, также крошим и перец.
Осторожно снимаем кожицу с окорочков. Освобождаем мясо от костей и нарезаем мелко.
Добавляем к полученной массе морковь, зеленый горошек, болгарский перец, корень сельдерея, перец и соль. Перемешиваем все тщательно.
Зашиваем куриную кожицу, оставив небольшое отверстие, через которое закладываем фарш.
Зашиваем отверстие, фаршированный окорочок натираем чесноком, слегка солим и готовим на пару.
Калорийность порции: 258 килокалорий