04
Июл
Светлана Июль 4, 2013 | Просмотров:1907

Рецепт болгарской кухни

На 4 порции:

  • 300 грамм кабачков
  • 200 грамм баклажанов
  • 100 грамм моркови
  • 200 грамм помидоров
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Мелко режем овощи, заливаем масло, перчим, солим и перемешиваем.

В фольгу их выкладываем, помещаем на низкую решетку.

Запекаем при высокой скорости  и 250 ºС 40-45 минут.

Калорийность порции: 120 килокалорий

 

Полезно для здоровья:

Наиболее удобной для приготовления блюд является фольга с тиснением в форме соты, а ее стороны (ребра) предотвращают случайные разрывы.

 

Секреты шеф-повара:

Овощи для запекания в фольге можно брать либо целиком, либо большими кусками.

Только плюсы:

Сочное и ароматное блюдо, которое готовится в собственном соку;

высокая пищевая ценность;

диетичность блюд (не нужно добавлять масло).

Похожие Рецепты