Легкое весеннее блюдо — отличное дополнение к шашлыкам!
На 1 порцию:
- 50 грамм цукини
- 50 грамм баклажанов
- 50 грамм болгарского перца
- 30 грамм сельдерея
- 30 грамм шампиньонов
- 25 грамм лука-порея
- 2 грамма специй гриль
- 10 грамм растительного масла
- 10 грамм соевого соуса
Рецепт:
Ополаскиваем цукини, баклажан, болгарский перец, сельдерей, шампиньоны лук и на небольшие кусочки нарезаем.
Готовим соус: смешиваем растительное масло с соевым соусом и перемешиваем тщательно.
Посыпаем овощи специями гриль, поливаем соусом. 2-3 минуты маринуем.
Разогреваем сковородку-гриль, выкладываем на нее маринованные овощи и до готовности жарим.
Выкладываем на тарелку готовые овощи, украшаем зеленью и подаем с шашлычками к столу.
Время приготовления: 20 минут