- 500 грамм телятины или курятины
- 200 грамм свежих грибов
- 2 помидора
- 4 картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 3 зубика чеснока
- зелень
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Мясо режем порционными кусочками. Отвариваем до готовности.
В каждый горшочек вкладываем по 2 куска мяса. Заливаем горячим бульоном.
Добавляем соль, перец, любимые приправы, мелко нарезанный зубик чеснока, треть мелко нашинкованного лука, 1-2 нарезанных кубиками картофелины, очищенные грибы и нарезанные дольками помидоры.
Крышкой накрываем. Ставим в духовку.
Перед подачей к столу присыпаем рубленой зеленью.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»