- 300 грамм говядины
- 300 грамм свинины
- 2 отварных яйца (100 грамм)
- 1 сырое яйцо (50 грамм)
- 50 грамм зелени
- 200 мл воды
- соль, специи — по вкусу
Рецепт:
Промываем мясо. Пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи.
Перемешиваем фарш до однородной массы и отбиваем.
Готовим начинку: натираем на крупной терке отварные яйца. Измельчаем ножом зелень и смешиваем.
Выкладываем мясной фарш на пищевую пленку слоем в 0,5 см и разравниваем. Выкладываем сверху начинку.
Пленкой заворачиваем рулет. Защипываем края и помещаем рулет в рукав для запекания.
Заливаем воду в чашу мультиварки. Швом вниз на дно выкладываем рулет. Закрываем крышку.
Кнопкой «Меню» устанавливаем программу «Выпечка». Нажимаем кнопку «Установка времени». Затем нажатием кнопки «Время приготовления» устанавливаем мигающий индикатор на 1 час.
Нажимаем кнопку «Старт». Готовим до окончания программы.
На заметку:
Часто к заветному часу хозяйка валится с ног от усталости и мечтает только о том, чтобы поскорее уснуть. Совсем не праздничное настроение. Спасти любой праздник поможэет мультиварка Redmond M70, которая подарит Вам легкий. яркий и вкусный праздник!
журнал «Едим со вкусом» № 1-2(61) 2014