18
Апр
Светлана Апрель 18, 2014 | Просмотров:1930

  • 300 грамм мяса
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 1 болгарский перец

  • 2-3 веточки укропа
  • 1 вареный желток
  • 1 сырой белок
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем овощи. Очищаем. Нарезаем мясо кубиками, небольшими кусочками болгарский перец. Шинкуем лук и укроп. На мелкой терке натираем морковь.

Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку подготовленные ингредиенты. Солим полученную массу — по вкусу. Добавляем белок, предварительно взбитый в густую пену.

Перемешиваем все тщательно. Выкладываем в формочки для кексов.

В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем до зарумянивания.

Присыпаем блюдо тертым желтком перед подачей к столу.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты