30
Май
Светлана Май 30, 2013 | Просмотров:1935

  • 400 грамм моркови
  • 2 яйца
  • 50 грамм пармезана
  • 50 мл сливок
  • 30 грамм муки
  • оливковое масло

  • 1 чайная ложка тмина
  • щепотка морской соли

Рецепт:

Пармезан натираем на мелкой терке. В ступке растираем тмин. Взбиваем 1 яйцо.

Отделяем желток от второго яйца — он не понадобится, — взбиваем белок и соединяем с ранее взбитым яйцом.

Добавляем муку, пармезан, сливки, тмин и щепотку соли. Перемешиваем все хорошо.

На крупной терке натираем морковь, добавляем в тесто и вымешиваем тщательно до однородного состояния.

В сковороде разогреваем масло.

Из теста формируя небольшие блинчики, выкладываем их на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, так чтобы хорошо прожарилась морковь.

Блинчики подаем со сметаной.

Похожие Рецепты