- 1 л воды
- 2 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубика чеснока
- 1/2 столовой ложки мелко нарезанной зелени петрушки
- 1/2 столовой ложки мелко нарезанной зелени укропа
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
- лаврушка
- соль — по вкусу
Рецепт:
Кладем мелко нарезанный лук в кипящую воду. Варим 7 минут. Затем добавляем нарезанную тонкой соломкой морковь.
Варим лук и морковь еще 10 минут на слабом огне; солим. Добавляем толченый чеснок, лавровый листик. Варим еще 5 минут.
Снимаем с огня. Всыпаем зелень. Кладем масло.
Настояться даем под крышкой 15 минут.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»