02
Мар
Светлана Март 2, 2013 | Просмотров:1702

  • 4 средние моркови
  • 100 грамм творога
  • яйцо
  • 1 чайная ложка манной крупы
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • сметана
  • сахар
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Морковь очистить, промыть, очень мелко нарезать, сварить в небольшом количестве молока.

Всыпать крупу, варить 10 минут, постоянно помешивая. Слегка охладить, добавить протертый творог, половину слегка взбитого яйца и сахар, посолить, хорошо перемешать.

Полученную массу проложить в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.

Сверху смазать оставшимся взбитым яйцом. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

При подаче к столу полить растопленным сливочным маслом или сметаной.

Похожие Рецепты