- 10 булочек
- 1 кг шампиньонов
- 5 яиц
- 30 грамм вареной колбасы
- 5 свежих огурцов
- 300 грамм твердого сыра
- 70 грамм майонеза
- зеленый лук
- зелень
- соль — по вкусу
Рецепт:
Разрезаем булочки горизонтально пополам, вынимаем из них мякиш.
Нарезаем лук и грибы кубиками, на растительном масле обжариваем.
Варим яйца, на терке натираем сыр. Мелкими кубиками режем колбасу, огурцы и яйца. Добавляем остывшие грибы с луком, майонез, измельченную зелень и соль — по вкусу. Перемешиваем все хорошо.
Выкладываем начинку в каждую половинку булки. Присыпаем сыром сверху.
В микроволновой печи запекаем 2 минуты при максимальной мощности.