17
Ноя
Светлана Ноябрь 17, 2012 | Просмотров:1551

  • 350 грамм макарон
  • 4 яйца
  • 200 грамм вареного свиного окорока
  • 200 грамм нежирной сметаны
  • 100-150 грамм тертого твердого сыра
  • 3 ст. ложки сливочного масла

Рецепт:

Отвариваем до полуготовности макароны, в 3,5-4 л подсоленной воды. Затем сливаем воду, макароны заправляем 2 ст, ложками сливочного масла. С тертым сыром и окороком, нарезанным кубиками, перемешиваем.

Готовим соус: взбиваем яйца и  со сметаной их перемешиваем.

Смазываем форму для запекания оставшимся маслом, макароны выкладываем и соусом заливаем. Фольгой накрываем и в духовку, разогретую до 200 ºС, помещаем на 20-25 минут.

Снимаем фольгу за 5 минут до окончания, и запеканке даем подрумяниться.

Похожие Рецепты