- 300 грамм моркови
- 150 грамм редиса
- 2 яблока
- 1/2 стакана изюма без кос точек
- 2 столовые ложки кунжутных семян
- 4 столовые ложки винного уксуса
- 1/2 пучка зелени
- 1/2 пучка свежей мяты
- перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем морковь и редис очень тонкой соломкой. Разрезаем яблоки на четыре части, удаляем сердцевину и тонкими ломтиками нарезаем.
Нарезаем мелко зелень петрушки и мяты.
Складываем в салатницу подготовленные продукты, добавляем распаренный изюм, солим перчим, уксусом заправляем и перемешиваем аккуратно.
Слегка прогреваем в духовке или на сковородке кунжутные семечки, салат посыпаем сверху.