- 5-6 средних луковиц
- 70-80 грамм свинины
- 50 грамм свиной или говяжьей печени
- 1 столовая ложка топленого масла
- щепотка панировочных сухарей
- 0,5 мясного бульонного кубика
- перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Очищаем луковицы, верхушки срезаем и вынимаем осторожно сердцевину.
Пропускаем через мясорубку печень и мясо, солим, перчим.
Нарезаем половину серединок, вынутых из лука, на масле жарим, добавляем в фарш.
Заполняем луковицы фаршем, в сковороде, смазанной жиром, размещаем. Добавляем бульонный кубик, разведенный в кипятке, в течение 10 минут припускаем.
Затем просыпаем луковицы панировочными сухарями, запекаем до готовности в духовке.
Подаем с картофелем и кетчупом.