Для теста:
- 1 стакан муки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- 1/2 чайной ложки соды
Для начинки:
- 500 грамм лука
- растительное масло
Для заливки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 яйца
- 50 грамм сыра
- соль — по вкусу
Рецепт:
Тесто замешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом. На 1 час ставим в холодильник.
Готовим начинку: мелко нарезаем лук, жарим на растительном масле, до золотистого цвета.
Готовим заливку: перемешиваем сметану с яйцами и тертым сыром, солью.
Выкладываем на тесто луковую начинку, заливаем заливкой. Выпекаем в разогретой духовке.