На 4 порции:
- любые макароны (различных тиров/цветов)
- куриное мясо, либо нарезанное мясо или нарезанное куриное филе
- 1/2 огурца
- 2 яйца вкрутую
- 8-12 помидорок черри или 4 больших помидора
- несколько листьев салата
Для соуса:
- 2 чашки йогурта
- 1-2 ст. ложки нарезанных соленьев
- 1/2-1 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки перца
- 1/2 ч. ложки сахара (опция)
- 2 ч. ложки томатной пасты
- 1/2 ч. ложки горчицы
Рецепт:
Готовим соус: в первую очередь смешиваем ингредиенты. Помещаем это в холодильник.
Ставим кипеть яйца в течение 10 минут. В холодной воде промываем яйца и очищаем. Готовим макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Филе курицы обжариваем, если Вы взяли готовую мясную нарезку.
Огурцы, помидоры и листья салата режем; крошим яйца. Все смешиваем. Готово!
С соусом подаем.