- 0,5 кг куриного филе
- 150 грамм твердого сыра
- 2 яйца
- 1/2 пакетика панировочных сухарей
- 0,5-1 чайная ложка куриной приправы
- перец
- растительное масло
- маслины
- зелень
- сок лимона
Рецепт:
Нарезаем тонкими пластинами куриное филе. На крупной терке трем сыр.
Разбиваем в миску сырые яйца, перчим, вилкой взбиваем в пену.
Высыпаем панировочные сухари на тарелку, перемешиваем с приправой.
Выкладываем немного тертого сыра на каждую пластинку, сворачиваем в рулет, обмакиваем в яйце, обваливаем в панировочных сухарях.
На сковороду выкладываем срезом вниз и на растительном масле с двух сторон обжариваем.
Украсив маслинами, зеленью, сбрызнув лимонным соком, подаем горячими или холодными.