09
Авг
Светлана Август 9, 2013 | Просмотров:1713

  • 300 грамм капусты брокколи или цветной
  • 300-400 грамм креветок в панцире
  • 1-2 яблока
  • 3 кружочка консервированных ананасов
  • 100 мл густого майонеза
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Опускаем брокколи в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем холодной водой обдав.

Отвариваем креветки и очищаем. Режем небольшими кубиками яблоки и ананасы, перемешиваем.

Выкладываем яблоки с ананасами на блюдо, майонезом поливаем. Выкладываем на майонез креветки, по краям блюда — брокколи.

Салат обязательно перемешиваем при употреблении.

Похожие Рецепты