- 100 грамм листьев салата
- 100 грамм укропа
- 100 грамм петрушки
- 100 грамм пекинской капусты
- 20 грамм базилика
- 100 грамм твердого сыра
- 100 грамм вареной фасоли
- 100 грамм вареной колбасы
- сок 1 лимона
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Мелкими кубиками нарезаем колбасу и сыр.
Ополаскиваем салат, укроп, петрушку, сушим. Рвем руками салат. Измельчаем зелень. Кубиками режем колбасу.
Колбасу, сыр, салат, зелень, капусту, фасоль соединяем; солим, перчим.
Сок лимона, масло добавляем и перемешиваем.
Подаем к столу Салат «Вкусняшка».
На заметку:
Полезное для здоровья блюдо.