- 1 кг телятины
- 500 грамм помидоров
- 300 грамм лука
- 2 стручка острого стручкового перчика
- 100 грамм жира
- 100 грамм воды
- 2 яйца
- 150 грамм кислого молока
- 50 грамм муки
- 1 ч. ложка уксуса
- зелень петрушки
- красный и черный перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем кусочками мякоть телятины, добавляем ломтики свежих помидоров, нарезанный мелко репчатый лук, черный и красный молотый перец, острый стручковый перец, жир, соль.
Перемешиваем все хорошо, кладем в кастрюлю с толстым дном, вливаем горя чую воду, закрываем плотно крышкой и на слабом огне тушим 2,5 часа.
Взбиваем яйца с кислым молоком, добавляем муку, нарезанную. мелко зелень петрушки, уксус.
Заливаем кебаб этой смесью и тушим 8-10 минут.