На 1 порцию:
- 3 средних картофелины
- 6 ст. ложек жареных грибов с луком
- соль — по вкусу
- зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
- 100 г майонеза
Рецепт:
Выкладываем картофель на кусок пергамента, прокалываем шкурку в нескольких местах.
Заворачиваем пергамент.
Картофель кладем в микроволновую печь, запекаем до готовности.
Нарезаем мелко зелень.
Смешиваем зелень с майонезом, солим.
Готовый картофель вынимаем из печи, разворачиваем, пока картофель горячий, делаем на нем крестообразный надрез.
Раскрываем, солим.
Добавляем жареные грибы.
Ставим картофель в духовку еще на несколько минут.
Время приготовления блюдо: 15 минут
В каждой порции: 656 килокалорий
12 г белков, 45 г жиров, 54 г углеводов
Легко, доступно