На 4 порции:
- 300 гр. форели соленой
- 50 гр. икры красной
- 300 гр. творога
- 100 мл сливок 50% жирности
- 50 мл масла растительного
- соль
- 1 яйцо
- 150 гр. муки
- 1/3 чайной ложки соды
- укроп
Рецепт:
1. Пожарить сырники. Для этого смешать 200 гр. творога с яйцом, добавить соль, муку, погашенную уксусом соду.
2. Замесить мягкое тесто. Завернуть и поставить на 1 час в холодильник. Раскатать охлажденное творожное тесто толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки. Сырники пожарить на растительном масле. Салфеткой их промокнуть.
3. Оставшийся творог взбить со сливками в миксере в однородную массу. На готовые остывшие сырники выложить взбитый крем.
4. Положить сверху на творожный крем тонкие ломтики форели и икру. Веточками укропа украсить.
Готовить: 20 минут
В 100 г: 220 кКалорий