16
Май
Светлана Май 16, 2013 | Просмотров:850

  • 2 кабачка
  • 1/2 стакана рубленых грецких орехов
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 долька чеснока
  • 2 столовые ложки маргарина
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Ломтиками нарезаем кабачки, кладем в форму для запекания. Добавляем растопленный маргарин, рубленый чеснок и лук.

Перемешиваем, солим, перчим и помещаем в разогретую духовку.

Перемешиваем овощи через 15 минут после начала приготовления и запекаем дальше, до готовности.

Сливаем выделившийся сок.

Посыпаем орехами  при подаче к столу.

 

Похожие Рецепты