- 4 свеклы
- 1/2 стакана манной крупы
- 1 1/2 стакана молока
- 4 яйца
- 1 стакан творога
- 30 грамм сливочного масла
- панировочные сухари
- сметана
- соль, сахар — по вкусу
Рецепт:
Печем свеклу. Очищаем. Пропускаем через мясорубку.
Вари на молоке густую манную кашу. Смешиваем со свеклой.
Протираем через сито творог. Соединяем со свеклой и манной кашей. Добавляем сырые яйца, соль, сахар. Перемешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом. Присыплем панировочными сухарями.
Выкладываем полученную массу слоем в 6-7 см. Разравниваем. Присыплем сухарями. Запекаем в духовке.
Готовую запеканку поливаем сметаной и подаем к столу.
«200 блюд для сжигания жира. Закуски»