- 200 грамм макарон
- 1 кочан цветной капусты
- 3 стручка болгарского перца
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- растительное масло
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт:
Рецепт:
Итак, сооружаем Макаронную запеканочку…
Отвариваем макарошки в воде, которую подсолили, до полуготовности.
На соцветия разбираем капустку и провариваем ее пять минут.
Ополаскиваем болгарский перец, очищаем от семян и нарезаем перцы кубиками.
Следующий этап: на масле растительном пассеруем болгарский перец.
Далее — макароны выкладываем с капустой и перцем болгарским в форму, в которой запекаем, и заливаем соусом из яиц.
В заключение — в разогретом шкафу для духовки (180 ºС) запеканку сорок минут. Восхищаемся Макаронной запеканочкой со цветной капустой!