10
Янв
Светлана Январь 10, 2013 | Просмотров:1702

  • рис для 4 персон
  • 4 больших филе курицы
  • 2 луковицы
  • 2 зубика чеснока
  • 2 см свежего имбиря
  • 1 ч. ложки порошка карри
  • 1 ч. ложка кайенского перца
  • 2 ч. ложки тмина
  • 1 л молока
  • 2-3 помидора
  • 100 грамм несоленых орехов кешью
  • 4 ложки йогурта
  • 4 ст. ложки свежего кориандра
  • 4 ст. ложки сливочного масла — для жарки

Рецепт:

Ставим рис вариться.

Очищаем лук, чеснок и имбирь. Ломтики лука делим, чеснок и имбирь мелко нарезаем и в течение 5 минут жарим на среднем огне, пока не станет золотистым лук.

Добавляем карри, кайенский перец и тмин в кастрюлю, в течение 2 минут варим.

Курицу режем  на мелкие кусочки, добавляем кусочки курицы и  хорошо их размешиваем.

Добавляем помидоры и молоко, в течение 20 минут  кипятим.

Добавляем орехи кешью и йогурт только перед подачей на с тол.

С рисом подаем.

Совет:

Если кому-то не нравятся эти орехи, не кладите их. Положите свежий кориандр сверху.

Вы хотите немного острее, увеличьте количество кайенского перца.

Похожие Рецепты