- 1 кг говяжьей вырезки
- 1 л говяжьего бульона
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 стакан черных молотых сухарей
- 1 баночка шампиньонов в собственном соку
- 2/3 стакана сметаны
- 150 грамм твердого сыра
- оливковое масло
- соль, черный перец — по вкусу
Рецепт:
Отбиваем вырезку; просолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон. Мясо выкладываем в форму. Добавляем говяжьего бульона, нарезанную петрушку, целую луковицу.
Ставим в духовку на 10 минут. Затем мясо вынимаем. Делаем надрезы. Укладываем в них фарш, смешав сухари, натертый сыр, сметану и грибы.
В фольгу заворачиваем мясо.
Ставим в духовку, разогретую до 180 С, на 50 минут.
«200 блюд для сжигания жира. Закуски»