- 500 грамм свинины
- 1 кг картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 столовые ложки томатной пасты
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 40 грамм сушеных грибов
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем мясо небольшими кусочками, соли перчим. Слегка поджариваем. Тушим до полуготовности, добавив томатную пасту.
Замачиваем грибы, варим и нарезаем (воду, в которой варились грибы, оставляем).
Очищаем картофель, морковь, кубиками нарезаем. На сливочном масле обжариваем. Смешиваем с нарезанной сырой луковицей, заправляем солью и перцем.
Слоями выкладываем в кастрюлю: овощи, мясо, грибы. Заливаем грибным бульоном. Тушим до готовности.