- 3 желтка
- 15 грамм горчицы
- 30 грамм растительного масла
- 80 грамм рыбных молок
- 20 грамм маслин
- 30 грамм маргарина — для жаренья гренок
- 20 грамм пшеничного хлеба
- 80 грамм филе сельди
- 100 грамм майонеза с корнишонами
Рецепт:
Растираем желтки крутых яиц с готовой горчицей и растительным маслом. Добавляем мелкорубленные маслины и молоки свежей рыбки.
Намазываем этой смесью поджаренные ломтики хлеба. Кладем на них ломтики филе сельди.
Ставим в духовку на 5-6 минут.
Подаем майонез с корнишонами к гренкам отдельно.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»