На 4 порции:
- 700 грамм говядины
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 луковицы
- 2 зубика чеснока
- 300 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки горчицы
- 200 мл белого сухого вина
- 1/2 чайной ложки майорана
- лавровый листик
- 1 чайная ложка сахарного песка
Рецепт:
Разогреваем сливочное масло в широкой тоолстостенной кастрюле, нарезанный кубиками лук с чесноком пассеруем. Затем добавляем нарезанные подготовленные кусочки мяса и еще примерно 7 минут жарим.
Выкладываем на мясо ломтики хлеба без корки, смазываем сверху горчицей.
Вином заливаем мясо с хлебом, до кипения доводим. Около полутора часов тушим на слабом огне.
Время приготовления: 10 минут
В одной порции: 340 килокалорий, 42 грамм белков, 38 грамм жиров, 38 грамм углеводов
На заметку:
Оцените мягкий вкус подливы.