- 200 грамм ветчины
- 200 грамм сыра
- 50 грамм муки
- 50 грамм растительного масла
- 2 соленых огурца
- зелень укропа
- салат
- молотый черный перец, соль — по вкусу
- 2 помидора
- 2 яйца
Рецепт:
Тонкими ломтиками одинакового размера нарезаем ветчину и сыр. Соединяем попарно ломтики ветчины и сыра.
Обваливаем их во взбитых яйцах, затем в муке, смешанной с со лью, перцем; обжариваем в разогретом масле.
Кружочками нарезаем огурцы и помидоры.
Выкладываем на листья салата готовые ветчинно-сырные ломтики, оформляем овощами и зеленью.
Совет:
Если в термосе появился «посторонний» запах — не беда: положите в него пару ложек риса, залейте водой и несколько раз хорошенько встряхните. Затем прополощите горячей водой.