- 2 пакетика желатина
- 1 куриная голень
- 0,5 кг колбасной ветчины
- 200 грамм твердого сыра
- 0,5 пучка зеленого лука
- 0,5 пучка укропа
- 3-5 ст. ложек майонеза
- 1 вареное яйцо
Рецепт:
Тонкими пластинками нарезаем ветчину. Натираем сыр на терке, добавляем измельченную зелень и майонез; перемешиваем.
На пластинки ветчины выкладываем массу, рулетиками сворачиваем и скалываем шпажками.
Выкладываем в кастрюлю голень, заливаем 1 л воды и варим 40 минут.
Голень достаем делим бульон на 2 части; добавляем в одну 1 пакетик желатина, рулетики заливаем и застыть даем. Кружочками яйца и зеленью украшаем.
Растворяем желатин в оставшемся бульоне, остужаем и рулетики заливаем еще одним слоем. Застыть даем, кубиками нарезаем.