Второй вариант
- 4 ломтика белого хлеба
- 4 тушки консервированной рыбы
- 4 маринованных или свежесваренных гриба
- 4 ломтика сыра
- 1/2 луковицы
- 1 помидор
- 30 грамм сливочного масла
- петрушка
- соль, молотый сладкий красный перец — по вкусу
- душистый перец
Рецепт:
Намазываем маслом ломтики хлеба (без корочек).
Крошим рыбку. Смешиваем с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправляем по вкусу красным и душистым перцем.
Равномерно наносим ее на ломтики хлеба. Сверху выкладываем про ломтику сыра.
Подготовленные бутерброды помещаем на смазанный маслом небольшой противень.
Запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут.
Затем вынимаем. Присыплем мелко нарезанной петрушкой.
Подаем с белым вином или вермутом с содовой водой.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»