- 100 грамм тертого хрена
- 1-2 яйца, сваренных вкрутую
- 100 грамм сметаны
- 15 грамм зеленого лука
- 20 грамм очищенных грецких орехов
- соль — по вкусу
- сахар
- лимонная кислота
Рецепт:
Промываем хрен. Очищаем. Натираем на елкой терке. Сбрызгиваем разведенной лимонной кислотой.
Очищаем яйцо. Мелко их рубим.
Смешиваем хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью, сахаром, лимонной кислотой.
Взбиваем до консистенции густой сметаны.
Намазываем приготовленные ломтики хлеба. Выравниваем края.
Присыплем сверху рубленым зеленым луком.
Разрезаем куски поперек на 6-8 бутербродов.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»