20
Авг
Светлана Август 20, 2014 | Просмотров:2023

  • 200 грамм печенья
  • 150 грамм засахарившегося меда
  • 50 грамм орехов
  • 100 грамм сливочного масла

Рецепт:

Первый вариант. Растираем масло. Добавляем мед и часть орехов, предварительно изрубив или натерев их.

Смесь наноси толстым слоем на основу.

Украшаем бутерброды целыми тли рублеными оставшимися орехами.

Второй вариант. Намазываем сливочным маслом печенье или подсушенный белый хлеб.

Кладем сверху засахарившийся еж (жидкий мед растечется).

Украшаем целыми или рублеными орехами.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты