13
Авг
Светлана Август 13, 2014 | Просмотров:1904

  • 200 грамм ржаного хлеба
  • 50 грамм сливочного масла
  • 100 грамм брынзы
  • 100 грамм картофеля

  • 30 грамм репчатого лука
  • 1 яйцо

Рецепт:

Хорошенько растираем брынзу. Смешиваем со сливочным масло, мелкорубленым луком и натертым вареным картофелем.

В полученную массу вводим сырое яйцо, соль, перец. Всё тщательно вымешиваем.

Ломтики хлеба намазываем массой. Ставим в горячий жарочный шкаф.

Запекаем до образования на поверхности поджаристой корочки.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты