26
Авг
Светлана Август 26, 2013 | Просмотров:3076

  • длинный тонкий батон
  • 2-3 вареные средние моркови
  • 1-2 вареные свеклы
  • 2 зубика чеснока
  • зеленый лук
  • майонез
  • растительное масло

Рецепт:

Нарезаем батон толщиной, обжариваем с одной стороны на масле.

Поджаренную сторону натираем чесноком, смазываем немного майонезом.

Натираем на средней терке вареные свеклу и морковь. По отдельности раскладываем в тарелки. Заправляем 2-3 чайными ложками майонеза.

Выкладываем на каждый кусочек батона чайной ложкой морковь на одну половину, свеклу — на вторую.

Рубим мелко зеленый лук, украшаем бутерброды.

На заметку:

Очень вкусные и аппетитные бутерброды, которые нравятся и взрослым, и детям.

Похожие Рецепты