- длинный тонкий батон
- 2-3 вареные средние моркови
- 1-2 вареные свеклы
- 2 зубика чеснока
- зеленый лук
- майонез
- растительное масло
Рецепт:
Нарезаем батон толщиной, обжариваем с одной стороны на масле.
Поджаренную сторону натираем чесноком, смазываем немного майонезом.
Натираем на средней терке вареные свеклу и морковь. По отдельности раскладываем в тарелки. Заправляем 2-3 чайными ложками майонеза.
Выкладываем на каждый кусочек батона чайной ложкой морковь на одну половину, свеклу — на вторую.
Рубим мелко зеленый лук, украшаем бутерброды.
На заметку:
Очень вкусные и аппетитные бутерброды, которые нравятся и взрослым, и детям.