Для блинчиков:
- 2-3 яйца
- 0,5 л молока
- 1 ст. ложка а
- 1 ч. ложка соли
- мука
Для начинки:
- филе свежей семги
- свежие огурцы
- укроп
- петрушка
- плавленый сыр (типа «Янтарь»)
Рецепт:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем немного молока и муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем остальное молоко.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и выпекать блины.
Очищаем от кожицы огурец.
Выкладываем на блины семгу и огурец, нарезанные соломкой или кубиками. Добавляем измельченную зеленью.
Поливаем мягким плавленым сырком (его можно подогреть в микроволновке). Закручиваем.