Если получились очень толстые блины, или попросту надоели приготовим вот такой пудинг или пирог
- 8-9 толстых блинов
- 4 яйца
- 1/3 стакана сахара
- 150 грамм сметаны или кефира
- 2 яблока
- 0,5 стакана изюма
Рецепт:
Взбиваем яйца с сахаром и кефиром (сметаной). Очищаем от кожицы и семян яблоки, нарезаем небольшими кубиками. Хорошо промываем изюм.
Рвем блины на крупные куски и кладем в яичную смесь добавляем яблоки и изюм; перемешиваем.
Обильно смазываем сливочным маслом форму для выпечки. Выкладываем в форму яично-блинную смесь и слегка разравниваем верх.
При 180-200 ºС выпекаем 15-20 минут.