07
Май
Светлана Май 7, 2013 | Просмотров:1934

  • 400 грамм свиной мякоти
  • 1 баклажан
  • 2 болгарских перца: красный и зеленый
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубика чеснока
  • 100 грамм любых грибов
  • 150 грамм томатного пюре (не паста, не соус)
  • 100 мл оливкового масла

Рецепт:

Все режем  крупной соломкой, лук — полукольцами, не смешивая.

Выкладываем в разогретое на сковороде растительное масло лук и чеснок, обжариваем слегка.

Добавляем болгарский перец, обжариваем слегка, затем в другую сковороду перекладываем, без огня.

Затем отдельно обжариваем свинину и перекладываем к перцу с луком и чесноком. Так же с грибами и баклажанами. Обжариваем в последнюю очередь томат-пюре.

Перемешиваем все осторожно и на слабый огонь ставим на 10-12 минут, солим, перчим.

Добавляем в самом конце порезанный базилик. Выкладываем на тарелку горкой и украшаем веточкой базилика.

 

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты