- 400 грамм свиной мякоти
- 1 баклажан
- 2 болгарских перца: красный и зеленый
- 1 средняя луковица
- 4 зубика чеснока
- 100 грамм любых грибов
- 150 грамм томатного пюре (не паста, не соус)
- 100 мл оливкового масла
Рецепт:
Все режем крупной соломкой, лук — полукольцами, не смешивая.
Выкладываем в разогретое на сковороде растительное масло лук и чеснок, обжариваем слегка.
Добавляем болгарский перец, обжариваем слегка, затем в другую сковороду перекладываем, без огня.
Затем отдельно обжариваем свинину и перекладываем к перцу с луком и чесноком. Так же с грибами и баклажанами. Обжариваем в последнюю очередь томат-пюре.
Перемешиваем все осторожно и на слабый огонь ставим на 10-12 минут, солим, перчим.
Добавляем в самом конце порезанный базилик. Выкладываем на тарелку горкой и украшаем веточкой базилика.