30
Сен
Светлана Сентябрь 30, 2013 | Просмотров:2170

На 2 порции:

  • 2 яйца
  • 1 небольшой багет
  • 2 зубика чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 салатных листа
  • 1 маленькая баночка (150 грамм) тунца в собственном соку
  • 100 грамм сыра
  • 3-4 маслины без косточек

Рецепт:

Варим вкрутую яйца (10 минут ) , остужаем, очищаем, кружками нарезаем.

Пополам вдоль разрезаем багет, еще раз поперек — затем. На половинки разрезаем зубики чеснока, корочку багета натираем. Маслом оливковым и уксусом сбрызгиваем равномерно мякиш.

На кусочки делим консервированную рыбу, слив сок, ломтиками нарезаем сыр.

Листья салата, кусочки рыбы, ломтики сыра, кружочки яиц и маслины распределяем на нижних половинках багета.

Верхними половинками багета накрываем все.

Время приготовления: 15 минут

В одной порции: 395 килокалорий, 24 грамма белков, 12 грамм жиров, 45 грамм углеводов

На заметку:

Филе-о-фиш — достойная альтернатива.

Похожие Рецепты