На 4 порции:
- 1 багет
- 3 помидора
- 350 грамм отварного куриного филе
- 150 грамм моркови
- 3 столовые ложки майонеза
- 1/2 кочана салата айсберг
- 200 грамм моцареллы
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- 2 горсти листиков базилика
Рецепт:
Разрезаем вдоль пополам один багет, из него выбираем мякиш. Промываем 3 помидора, нарезаем мелко.
Измельчаем 350 грамм куриного филе, отварного. Очищаем 150 грамм моркови, на терке крупной нарезаем.
Смазываем 3 столовыми ложками майонеза нижнюю половину багета, 1/2 кочана салата айсберг выкладываем.
Кладем затем слой помидоров, куриного филе и тертой моркови.
Кружками нарезаем 200 грамм моцареллы, на морковь выкладываем. Солью и молотым черным перцем приправляем.
Ополаскиваем две горсти листиков базилика, стряхиваем воду. Поверх моцареллы выкладываем базилик.
Второй половиной багета накрываем все. Прижимаем, заворачиваем плотно в пищевую пленку, ломтиками нарезаем. Удаляем пленку.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 500 килокалорий, 37 грамм белков, 26 грамм жиров, 29 грамм углеводов