12
Окт
Светлана Октябрь 12, 2013 | Просмотров:5289

На 4 порции:

  • 1 багет
  • 3 помидора
  • 350 грамм отварного куриного филе
  • 150 грамм моркови

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 кочана салата айсберг
  • 200 грамм моцареллы
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • 2 горсти листиков базилика

Рецепт:

Разрезаем вдоль пополам один багет, из него выбираем мякиш.  Промываем 3 помидора, нарезаем мелко.

Измельчаем 350 грамм куриного филе, отварного. Очищаем 150 грамм моркови, на терке крупной нарезаем.

Смазываем 3 столовыми ложками майонеза нижнюю половину багета, 1/2 кочана салата айсберг выкладываем.

Кладем затем слой помидоров, куриного филе и тертой моркови.

Кружками нарезаем 200 грамм моцареллы, на морковь выкладываем. Солью и молотым черным перцем приправляем.

Ополаскиваем две горсти листиков базилика, стряхиваем воду. Поверх моцареллы выкладываем базилик.

Второй половиной багета накрываем все. Прижимаем, заворачиваем плотно в пищевую пленку, ломтиками нарезаем. Удаляем пленку.

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 500 килокалорий, 37 грамм белков, 26 грамм жиров, 29 грамм углеводов

Похожие Рецепты