- 100 грамм варено-мороженых или консервированных креветок
- 400 грамм отварной куриной грудки
- 2 авокадо
- 1/2 банана
- 1 столовая ложка сливок
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 щепотка сахара
- 1 щепотка белого перца
- 1 щепотка красного перца
- соль — по вкусу
Рецепт:
Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку. Извлекаем мякоть специальной круглой ложкой.
Кружочками нарезаем банан, соединяем с шариками авокадо и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Мясо курицы ломтиками режем.
Соединяем подготовленные ингредиенты, добавляем креветок.
Смешиваем майонез со сливками, солью, молотым перцем и сахаром.
Заправляем начинку получившимся соусом, раскладываем аккуратно в подготовленные половинки авокадо.
Выкладываем на блюдо фаршированные авокадо и подаем к столу.