31
Мар
Светлана Март 31, 2014 | Просмотров:961

  • 8 вареных яиц
  • 1 крупный сладкий помидор
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени лука
  • половина красной луковицы
  • 1 долька чеснока
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Режем кубиками среднего размера яйца и помидор. Очень мелко нарезаем лук и разминаем руками.

Пропускаем чеснок через пресс.

Все компоненты салата соединяем; солим — по вкусу.

Совет: 

Этот салат можно использовать как начинку для роллов из лаваша: на лист лаваша выложите слой рукколы, на нее салат и сверните рулет.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты