15
Апр
Светлана Апрель 15, 2014 | Просмотров:1600

  • 100 грамм языка
  • 50 грамм печенки
  • 15 грамм моркови
  • 15 грамм репчатого лука

  • 20 грамм сливочного масла

Рецепт:

Печенку очищаем от пленок. Промываем и нарезаем кусками.

Промываем очищенные морковь и лук. Мелко нарезаем. Соединяем с печенкой. Поджариваем до готовности.

Затем пропускаем 2-3 раза через мясорубку. Растираем тщательно со сливочным маслом.

Промываем язык. Отвариваем. Снимаем кожицу. Охлаждаем. Нарезаем в виде полос. Выкладываем на тарелку, чередуя со слоем печеночного паштета.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты