25
Сен
Светлана Сентябрь 25, 2013 | Просмотров:1285

На 8 порций:

  • 500 грамм телятины
  • 1 луковица
  • зубик чеснока
  • 3 столовые ложки грецких орехов
  • 30 грамм зелени

  • 1/3 чайной ложки паприки
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 100 л йогурта
  • 1 гранат
  • 200 грамм шпината
  • черный молотый перец

Рецепт:

Рубим мясо с луком, чесноком, орехами и зеленью мелко; солью, перцем, молотой паприкой и корицей приправляем.

Накалываем на увлажненные деревянные шампуры колбаски, 1 столовой ложкой оливкового масла смазав, на гриле жарим.

Готовим соус: йогурт смешиваем с оставшимся оливковым маслом.

На листьях шпината, посыпав зернами граната, подаем к столу.

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 260 килокалорий, 16 грамм белков, 18 грамм жиров, 3 грамма углеводов

На заметку:

 

Удивите гостей необычным рецептом.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты